Корзина
Нет отзывов, добавить
+77073739938
Производители
Контакты
Официальный Дилерский центр №114KZ НПЦРиЗ в г.Алматы
+77073739938Надежда Ивановна
+77078108795Ольга Семеновна
+77773718838Надежда Ивановна
+77273179938городской
+77059059181Марина Вагисовна
Юсупова Ольга Семеновна, Юсупова Надежда Ивановна
КазахстанАлматыЖибек Жолы, д.64, 3 этаж, офис 312
Карта

Кисель овсяно-яблочный для НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ

Кисель овсяно-яблочный для НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
  • В наличии

4 280 Тг.

Кисель овсяно-яблочный для НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
4 280 Тг.
В наличииКисель овсяно-яблочный для НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Купить
+77073739938
Надежда Ивановна
  • +77078108795 Ольга Семеновна
  • +77773718838 Надежда Ивановна
  • +77273179938 городской
  • +77059059181 Марина Вагисовна
Купить
+77073739938
Надежда Ивановна
  • +77078108795 Ольга Семеновна
  • +77773718838 Надежда Ивановна
  • +77273179938 городской
  • +77059059181 Марина Вагисовна
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кисель для нормализации работы ЖКТ овсяно-яблочный с отрубями

Форма выпуска: 300 г, 350 баллов

Продукт из серии функционального питания.

Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.

Состав продукта: Крахмал, сливки растительные, фруктоза, овсяная мука, отруби ржаные, инулин, лактулоза, соль поваренная, сухой сок яблока, экстракт артишока, экстракт одуванчика, экстракт фенхеля, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки, ароматизатор пищевой "Ваниль", ароматизатор пищевой "Яблоко".

Способ применения: Четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.

Основные компоненты

Пшеничная клетчатка: Представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.

Инулин: Cпособствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

Лактулоза: Cпособствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

 

 
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  НПЦРИЗ
Страна производительРоссия
Вес
гр300
Информация для заказа
  • Цена: 4 280 Тг.